Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 10:58   #41
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, разобраться в инвестициях в ПАММы проще, чем научиться прибыльно торговать. Но прежде чем рефералов привлекать все же лучше сначала самому хорошо во всем разобраться, а уже потом что-то рекомендовать. А так конечно рефералы могут приносить неплохой доход. Только привлекать нужно активных рефералов.
Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, привлекал как-то в один проект (не связанный с инвестициями) рефералов и в лучшем случае из десяти работали 1-2 рефа. А остальные бросали зарабатывать даже еще толком и не разобравшись что к чему. А ведь многие еще и с недоверием относятся ко всякого рода вложениям своих средств в интернете. Так что активный реферал в инвестициях и форексе действительно получается на вес золота.
Да, но я все таки буду и учиться торговать попутно, потому как при том если научишься открывается просто огромное поле возможностей. Ну и конечно готовлюсь к привлечению рефералов. Думаю взять и онлайн и офлайн. Ну активные рефералы это конечно то что нужно, но чтобы их найти нужно в первую очередь сделать наиболее целевую рекламу или ресурс. Просто тема очень специфичная, поэтому и народ опасается, тем более что нужны вложения.
webinvestor вне форума