Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 15:27   #1518
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А мне кажется что много сделок когда делаешь то больше будет убыточных сделок даже если 50 на 50 будут сделки можно заработать но то что много убыточных сделок должно озадачить инвестора.Такой анализ я не рассматривал не когда да и управляющие на площадке Пантеон только у Галактике много сделок еще робота я не анализировал)).
Вы не поняли меня, я не имею в виду что трейдер должен открывать много сделок за короткий промежуток времени, просто когда мы анализируем работу управляющего то у нас должно быть по чему анализировать, ну как пример, все считают важным показателем срок жизни счета, скажем от одного года и выше, но теперь представим что есть счет, который прожил два года, показал просадку до 10% и прибыльность там порядка 10% в месяц, чудесно, а вдруг окажется что трейдер попросту почти не торговал на этом счету, то есть открыл за пару лет штук 5 сделок, повезло и такие вот показатели.
zeher вне форума