Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 15:40   #44
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
Как по мне, ценообразование картин будет зависеть о того, насколько мощный это проект. Если это картина художника, которую можно найти в интернете, глянуть где её выставили и какие о ней отзывы, то вполне самостоятельно можно будет определить, какой успех она будет иметь и какая, примерно, цена будет на неё в ближайшее время. Следишь за картиной, анализируешь, смотришь насколько сильно её пиарят - делаешь ставки, так сказать. На пике популярности цена её вырастет, а инвестор сможет получить долгожданные проценты. Думаю это все легко, только вот можно ли будет найти в сети эти представленные лоты, и можно ли получить какую-либо информацию о них - вопрос другой. А так, если сильно в это вникнуть, то можно предугадать, во что вложиться, а во что нет.
Конечно можно будет посмотреть на выставленные лоты компанией, и стоимость картин так же. Ведь каждая картина не только продается на специальных выставках и на аукционах, но и еще и в интернете. Ведь в интернете покупают множество произведений коллекционеры, которые хотят остаться не замеченными. Купил по интернету, тебе её доставили через некоторое время на дом. Поэтому выстовленные на продажу лоты, можно будет посмотреть на интернет аукционах. Меня другой вопрос интересует, сколько сейчас приносит прибыли в квартал одна акция этой компании, так как я реально заинтересовался, и хочу прикупить себе пару сотен акций, при том что они пока не дорогие. Спекулянты продают и по 13 центов акцию.
Juran123 вне форума