Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 15:51   #549
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Общался я с представителями Сенсус о мам инвестировании. Если честно какое -то двоякое чувство осталось; c одной стороны показали целый ряд счетов мам-инвесторов(т.е. инвесторы у них есть точно), а с другой представили всего трех управлющих среди которых я ничего особенного не увидел. А показать других управляющих, несмотря на просьбу, не стали, типо выбирай из этих. Может и нет других ?

Ого,вам целых трех управов показали,а мне только одного В сети порыскал и оказывается они открылись в 2012 году-в принципе много хороших управляющих у них может и не быть,но то,что контора молодая-меня лично отпугивает теперь.Я в их группе вконтакте написал про этот момент и мне не ответили,да и саму эту группу я найти не могу-видимо выкинули из нее

Так что эта контора для меня отпадает пока что.

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Общался с несколькими мам управляющими о Сенсусе общие выводы: управов и инвесторов довольно прилично, при этом у многих управов хватает уже инвесторов, новых не берут. Сама площадка не вызывает никаких проблем по неторговым рискам. Торговые условия нормальные, единственный минус довольно приличная комиссия, если Вы скальпер или торгуете советниками, не самый лучший выбор для Вас как управа.

Управляющие не липа?? Я среднесрочник и комиссия не проблема.
forexrulezno.ru вне форума