Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Различия в управлении большим и маленьким счётом
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 16:15   #819
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Все зависит от того, с чего вы начали.Начиная со ста долларов, 1000 уже кажется очень большой суммой и управление этим счетом уже может вызывать некий психологический дискомфорт в плане боязни потерь.Начинать надо с той суммы, которую человек может позволить себе с одной зарплаты, чтобы рынка не бояться, а увеличивать счет за счет прибыли постепенно, тогда и привыкание к новым суммам будет безболезненное.А бывает, что человек попробует торговать на 10 долларах на центовике, а потом копит большие деньги на приличный депозит, чтобы положить все сразу, тогда и получает разницу в восприятии по полной программе.

Да,страх получается очень большой,потому что даже когда у тебя была прибыль доллар,я радовался,а потом уже был прирост по 100 долларов за сделку,агрессивно торговал. Различия между счетами чисто психологическое,можно представлять себе другие суммы,я считаю,если очень тяжело торговать и привыкнуть к большим суммам,а вообще главное депозит не слить,какой бы он не был.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием