Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 16:19   #289
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli ;517959]. поэтому Крым за исключением татар крымских домой таки вернулся....тебе бы надо посмотреть 92 год и референдум по поводу выхода Крыма из Украины еще тогда мы голосовали против вас, тогда время правда было сложное и вопрос этот не дожали просто....так что крымчане украми себя не чувствовали никогда, а вы вот продали свою страну и все СНГ раньше мочили фашистов вместе а теперь вы страну спокойно сдали за 3 копейки[/QUOTE]

А я вот кстати тоже всегда различал Крым и Украину, всегда было чувство что Крым в составе Украины но отдельная территория. Но мне честно говоря вообще пофиг что там кричат на счет Крым -Украина, просто это те кто не живет в Крыму. Если бы были здесь то поняли что Крым уже после февральских событий не Украина, и 9 из 10 скажут что Крым это Россия. А события в принципе я предугадал, майдан сделал свое дело и щас их всех тех не многочисленных оставшихся майдановцев разгонят по тихому и жестко а по УКРо СМИ обю этом даже не заикнуться. Олигархи ловко провернули переворот с поддержкой США. Донецк как и предполагал поднялся, да вот что то затянулась эта война, я думал конечно быстрее все произойдет, никак не ожидал что эти чудо-власти пустят в ход армию да и еще без разбору открывающую огонь по городу в котором есть обычные мирные жители. Если честно в голове не укладывается на сколько низменные эти люди, что ради власти и бабла делают такие вещи еще и в собственной стране, даже Гитлер такого не делал. А вообще так Донецку Луганску да и всему юго-востоку нужно было вставать и делать свой выбор когда это делал Крым, а там сильно затянули с ответными действиями.
Shweps вне форума