Цитата:
Сообщение от spartak
А краткосрочная торговля у вас будет какая ,консервативная или агрессивная?Это я так понял если ,у вас висят ордера в долгосрочном плане например,то тем не мение вы ведете торговлю и в кратко сроке ,что бы не терять возможность заработать больше ,я так вас понимаю.Если это так ,то не слишком ли это много риска ,ведь в кратко сроке можно тоже войти в просадку,тем более ,читая выше ,я понял что вы работаете без стопа.
|
1) Торговля будет консервативная как и была, но с отработанными ошибками.
2) Работаю над тем что бы не допускать просадку и выдержку ордеров на долгий строк.
3) Стопы есть, виртуальные, если вижу что ордер не выйдет в плюс скорым временем, он будет закрыт мной с минимальным убытком.
Цитата:
Сообщение от webinvestor
То есть такая просадка (27%) будет нормой даже в недельные сроки? Я правильно понимаю? Не многовато ли для консервативной торговли?....
Ну получается фактически уже другая тс, потому как мы же с вами знаем, что если менять правила закрытия ордеров (а это имеет место тут быть из-за торгового периода в 1 неделю в том плане что больше недели сделки держать не получится), вот и получается что уже будет другая тс, с другим мат ожиданием, просто будет одна основа, ну и конечно одни и те же правила по открытию сделок, но закрытие будет по другим правилам, так?
|
1) Просадка в 27% не запланирована, и в данный момент ведутся работы по устранению данного недостатка.
1) Все изменения что могут произойти с моей торговой системой, пойдут только и только на пользу профита, так как я не первый день работаю на данном рынке, и кое что понимаю в построении торговой системы и мани-менеджменте. Правила открытия сделок будут более точны.
Данные убытки что есть, это временная адаптация к торговому периоду, как я уже говорил заранее. Уверен что в скором времени все станет на свои места.