Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Майдан и его последствия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 17:25   #295
valaxr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli ;517959]Ахахаха!!! ДАВНО так не смеялся [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]то домой то турция какая то, тебя не понять. кстати еще раз повторюсь, я с Керчи и когда бы маленьким ну лет 7-10 было а жили мы в старом городе где все общаются друг с другом, так вот все смотрели российские каналы, НТВ РТР там еще и кубань включалась помоему в РТР это было, как сейчас помню что поле чудес смотрели а потом когда укр. власть обрубила рос. телевидение то все почему то подумали что поле чудес давно не работает, а вот примерно месяц-два назад увидел и офигел мягко говоря, тот же якубович и до сих пор эта программа есть [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]назомбировали нас со своими укр. каналами и так далее. поэтому Крым за исключением татар крымских домой таки вернулся....тебе бы надо посмотреть 92 год и референдум по поводу выхода Крыма из Украины еще тогда мы голосовали против вас, тогда время правда было сложное и вопрос этот не дожали просто....так что крымчане украми себя не чувствовали никогда, а вы вот продали свою страну и все СНГ раньше мочили фашистов вместе а теперь вы страну спокойно сдали за 3 копейки, так что молчи лучше, лучше думайте куда вы сх продукцию Херсона девать будете?!

Кстати как там картошку и помидоры есть кому продавать?! Крым та все ТЮ ТЮ будем покупать свое крымское и с кубани везти продукты, и клубнику и все остальное, поэтому думайте куда вы свое будете девать, в Европе ваши продукты не нужны там своего валом....вон Максимус говорит что картошка по 3 грн(8-10 рублей) в сезон и валом, будем значит оттуда везти где он живет лишь бы не ваше...да и по цене так же выходит.

Кстати лично у меня и у родни слезы на глазах были когда играл на олимпиадах российский гимн, а вот когда украниский аж стыдно было и за сам гимн и за страну....вспомни еще помаранчевую революцию уже тогда страна была поделена.

И черный кто?!чеченцы? не смеши меня вон у Кадырова глаза голубые и кожа белая, а если побрить не отличишь русский он или чеченец, ну и чтобы ты знал диаспора чеченцев в украине насчитывает 30 тыс вроде как, вполне возможно что они и на стороне ДНР и ЛНР и воюют...

Кстати а где факты? оскорбления России у вас это легко а факты где? видео посмотри которые tredd скидывает...[/QUOTE]

Так вот что я тебе скажу. Моя жена сама с Керчи живем в Херсоне и она не хочет не в какую Россию. Да и Крым нам не нужен всю жизнь Украина на халяву кормила вас. А насчет фашистов так еще раз повторюсь учи историю их давно истребили наши деды. А если у кого-то и воевал дед за фашистов так почему всему его роду страдать? обьясни. И кстате Россия превышает больше всех по нацистам. Ладно об этом можно много говорить. Просто противно что в мире есть придатели. Только я немогу понять где вы видете этих фашистов такое очущение что вам показуют сьемки великой отечественной. Приедь посмотри у нас нет ни каких фашистов. Да насчет зомбирования этим еще Гитлер занимался а теперь Путин продолжил. Понастовлял вышек и вбивает вам в голову а вы уши поразвесили. Ничего кинет он ласты Россияне выкинут вас на улицу как бесхозный товар потому что вас кормит надо а отдачи ни какой.
valaxr вне форума