Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 17:35   #6257
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ПАММ2.0-счета имеют свои плюсы и минусы. В этом типе счетов инвестор не может вывести средства до окончания торгового периода, как это можно сделать в обычных счетах, хоть и не все полностью средства. Еще в ПАММ2.0-счетах обычно не маленький порог входа и есть лимит на количество инвесторов и смотря какие средства у инвестора. Мне подходит портфель из обычных консервативных счетов, с прибыльностью 4% в месяц, вначале из пяти, а с ростом средств - десять счетов.
Про лимит инвесторов я слышал, говорят что у хороших управляющих ПАММ 2.0 стоят очереди из инвесторов, и ждут пока кто то выйдет из ПАММ счета, чтобы занять его место. А вот про торговый период, то здесь это не столь важно, зачем выводить деньги из ПАММ счета который дает стабильную прибыль, и при этом еще можно и ограничить свои убытки. А вот про минимальный порог входа, то я такого не заметил, сегодня просматривал ПАММ 2.0 счета Пантеона, и увидел что есть счета, где вход всего от 100 долларов.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием