Цитата:
Сообщение от zeher
Мне кажется инвестору с большим капиталом просто не нужны агрессивные счета, зачем они ему? Зачем так рисковать если консервативные счета обеспечат стабильную и главное достойную. прибыль? Зачем инвестору агрессивные счета? Я думаю люди с ними работают от недостатка средств с надеждой побыстрее их раскрутить до чего то достойного, следовательно надобность в них при нормальных средствах просто отпадает.
|
Не нужны, потому что крупный инвестор знает цену деньгам и отдает предпочтение стабильности, а не завышенным рискам. Потому консерватору пользуются большим спросом у таких инвесторов, чем агрессоры. Излишние риски никому не нужны, терять никто не хочет. Зачем тогда осознанно делать спонтанные шаги в сторону призрачной удачи, на которую и рассчитывают те, кто вкладывает в агрессоров. Да, бывают некие исключения, но это как правило также инвесторы с небольшими депозитами, которые идут на риск. То ли сделать из 100 долларов 50 за месяц через агрессора, то ли с тысячи спокойно получить те же 50. Разница, думаю, в рисках(не не в прибыли) очевидна.