Цитата:
Сообщение от Juran123
Конечно можно будет посмотреть на выставленные лоты компанией, и стоимость картин так же. Ведь каждая картина не только продается на специальных выставках и на аукционах, но и еще и в интернете. Ведь в интернете покупают множество произведений коллекционеры, которые хотят остаться не замеченными. Купил по интернету, тебе её доставили через некоторое время на дом. Поэтому выстовленные на продажу лоты, можно будет посмотреть на интернет аукционах. Меня другой вопрос интересует, сколько сейчас приносит прибыли в квартал одна акция этой компании, так как я реально заинтересовался, и хочу прикупить себе пару сотен акций, при том что они пока не дорогие. Спекулянты продают и по 13 центов акцию.
|
Чтоб узнать, сколько за квартал вам перепадет, нужно ждать и наблюдать за теми, кто уже вложился. Мне кажется уж слишком тяжело предугадать ход событий, но с уверенностью могу сказать, что в пролете остаться тяжело. Насколько я знаю, подобные проекты примерно с 2007 года были запущены в дело у некоторых компаний, но они занимались исключительно искусством. У них оборот денег взлетел со старта в 4 раза, так что я полагаю, что когда вы вложитесь, можно будет уже за первый годик снять хорошую сумму, если, конечно, удачно вложитесь. А конкретную ставку процентную узнавать уже нужно будет у спецов, которых сейчас не так уж и легко найти.