Цитата:
Сообщение от golova
Может и в брокере какая то ошибка , но почему то на другом таком же центовом счете у того же брокера на счете с роботом Forex Setka Trader нет ни каких ошибок, что там заложено я не знаю, я не умею программировать и читать коды.
Сегодня сделал эксперимент , открыл руками сделку на Селл с объемом 0.01 лот в 18:40:39 , она выделена. Тейк профита не ставил. Через время смотрю, а советник то же как положено выставил свой ордер на Селл только почему-то то же объемом 0.01 лот , хотя следующий объем должен был быть 0.05 лот, при этом в информере что в правом верхнем углу учтены все сделки и моя в том числе, хотя магик-число на моем ордере не подсвечивается. Видимо в этом то же есть не доработка.
|
То что он открыл начального объема вроде бы как это нормально, а вот то что он посчитал и ваш ручной ордер, а также поставил ручному ордеру профит это совершенно не правильная работа и это не задумывалось. Я вот думаю может проблема еще и в том что обновлялся билд терминала, а я на последнем билде не работал данным советником. Думаю на неделе потестировать и если что подправить советник. О результатах отпишусь в данной теме.