Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько вы заработали инвестируя в ПАММы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 21:35   #414
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я это конечно все понимаю, но внутри себя я страх перед потеряй не могу перебороть. Все же я привык получать каждый месяц профит, а тут у ребят при хорошо подобранном портфеле выходят убыточные недели, и даже месяцы. Все это как то немного напрягает, и в то же время и пугает. Может вы и правы, что нужно просто адаптироваться, и тогда будет легче переносится даже убыточные месяцы, дело как говорится привычки. А что вы Александра имели ввиду под тем, что на доходность управляющих повлияло политическое напряжение ?
У меня тоже все не радужно, но надеюсь, что в этом месяце ситуацию исправлю. Я заработала 3% за последние полтора месяца, а если рассчитать конец мая, то выдалось меньше 2%. Как-то не радует это все. Возможно, что ситуация на Украине дает свои отголоски и на валютном рынке. Очень нестабильно, даже аналитики разделились во мнениях. Думаю, что нужно уделять больше внимания своим инвестициям, чтобы получать 10% и выше.
tatas вне форума   Ответить с цитированием