Цитата:
Сообщение от tatas
Я не думаю, что это будет достойное инвестирование, я бы отнесла к недостаткам, что можно получить 3-4%. Я считаю, что если человек рискует своими средствами, то он должен получать прибыль выше. И мне кажется, что слишком большие просадки у агрессоров. А достоинство ПАММ, это доступность, то, что можно не выходя из дома открыть счет, что не нужно идти ногами к брокеру, это здорово, если бы еще компании были более прозрачными, тогда было бы еще лучше.
|
Информации о компаниях достаточно я считаю, больше - вроде некуда... Доступность памм-сервисов практически для каждого - это конечно же плюс инвестирования. Только непонятно, почему вы считаете, что 3-4% прибыли за месяц - это недостаток? Полагаете, что это слишком мало для инвестора? Я напротив, считаю, что инвестор итак уже слишком рискует, вкладывая даже в консервативные счета и фонды. И потому, лучше получать малый процент прибыли, но с большей надежностью, чем получить по 10 и более процентов прибыли несколько раз, а потом - терять свои средства. Приемущество памм в этом и заключается, что каждый инвестор самостоятельно может снизить риски своего портфеля.