Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 02:59   #5113
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Смотря о какой агресоре идет речь. К примеру Лион называет себя агресором и торгует можно сказать агресивно показывая высокий процент доходности в месяц. При чем как я смотрю работает уже успешно более 30 месяцев, а это указывает на то что в данный счет можно инвестировать даже начинающим инвесторам в любой период, правда вход туда начинается с 200 долларов, но у стоящих памов независимо консерваторы они или агресоры вход в большинстве счечаев и есть 100-200 долларов.
Верно, такие счета, пусть и агрессивные, вызывают и у меня доверие. Я думаю, что если управляющий трейдер профессионал в своем деле и успешно торгует по выбранной методике все это время, то вполне разумно вкладывать средства в этот счет вне зависимости от его типа. Только долю средств я бы все же, сделала ниже для агрессоров, чем для консервативных счетов, так как агрессоры, даже управляемые опытными трейдерами, все-таки не редко попадают в просадку.
Avita вне форума