Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 11:54   #1517
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

А мне кажется, лучше быть в долгу у государства, чем у знакомых Но это не по теме...

Лично я считаю, что кредиты использовать можно, и ничего страшного в этом нет. Главное, все грамотно просчитывать. А так, если у вас есть стабильный портфель, который с лихвой покрывает ставку по кредиту, то почему бы не пользоваться этим? Сейчас Сбербанк под 14.5% выдает потребительские кредиты, можно на 100-150 тысяч взять, если прибыль составит 50% за год (весьма скромно, кстати ), то ваш доход превысит 35% (с учетом реинвеста), а это будет 35-50 тысяч просто так, разве это плохо?
Вы говорите предположительно: "...если прибыль составит 50% за год..." А это уже само по себе говорит, что кредитные средства Вы привлекать не готовы. Прежде чем задумываться о кредите. Вы должны уже сформировать портфель, который в течении хотя бы года покажет свою состоятельность. Кроме того, платить выплаты по кредиту Вы должны не из прибыли, а из независимых от ПАММ-инвестиролвания доходов.
valera вне форума