Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 12:41   #1518
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergss Посмотреть сообщение
Мне кажется в инвестировании не может быть такого понятие как "грамотно просчитать", ни один инвестор не скажет вам на 100% что он будет получать стабильный доход в течение всего года. Я лично против использование кредитов для наращивания инвестиционного капитала. В виде исключения кредит можно использовать если у вас помимо инвестирования, есть заработок который позволит полностью погашать кредит, при этом это не скажется на вашем уровне жизни.
Я тоже считаю, что использовать кредитные средства в такой рискованной сфере деятельности - это не совсем разумно. Ведь это только на словах хорошо звучат те цифры прибыльности, которые показывают управляющие. Но ведь это мы уже постфактум узнаём, что и как получилось. Инвестирование само по себе предполагает размещение свободных средств для заработка. А кредитные средства, да ещё и наверняка под залог, свободными точно не являются.
iSergio вне форума