Цитата:
Сообщение от lektor2010
Да, не хотел я менять свою стратегию инвестирования из-за изменения правил досрочного вывода но теперь вижу что придется. Ранее я большую часть средств инвестировал через индексы, но теперь с появлением возможности досрочного вывода без штрафа при малейшей плавающей просадке инвесторы начинают в спешке выводить свои средства и инвесторы которые инвестирую через индекс в итоге получают большую просадку. Так что придется немного изменить стратегию инвестирования под эти изменения - нужно стать более активным инвестором.
|
Я так полагаю, что особой критичности наблюдаться не будет, ведь навряд ли может случиться так . что просядут все управляющие из одного индекса. Тем индексы и хороши. что общий баланс поддерживается на определённом уровне. Да и управляющие подобраны таким образом, что резких скачков по прибыльности быть не должно. Поэтому, на мой взгляд, такая возможность просто может заинтересовать инвесторов быть более активными, чтобы иметь возможность более быстрого регулирования капитала.