Цитата:
Сообщение от Juran123
Так а где я могу наблюдать за теми, кто купил эти акции ? Кроме одного стакана, где можно купить или продать акции, ни чего я больше не нашёл, и видимо и не найду, так как информации о доходах по купленным акциям нету. Да и здесь уже спрашивал неоднократно по прибыли по этим акциям, но ни кто ответа так и не дал, видимо ни кто еще не покупал эти акции, или еще прибыль пока не получал. Меня очень сильно заинтересовало данное предложение, так как это мало рискованные инветиции, заточенные под постоянный доход, да и можно сорвать не плохой кусок, когда акции подрастут. Я видел как доли некоторых биржевых автоматов на Shaleholder (сервис вебмани) вырастали за год с 10 центов до 2 долларов. Это 200 % в год, и как мне кажется здесь тоже может быть такая ситуация. Потенциал роста как мне кажется на лицо.
|
Нужно будет создать конкретную тему, где вкладчики будут делиться своими впечатлениями, если администрация разрешит. Или вообще саму администрацию попросить сделать такую ветку, тут же все общаются, мнение друг у друга спрашивают, вот пусть и делятся. Может когда больше информации будет попадать в массы и вкладчиков больше станет. Я сам пока ничего найти не могу, все действительно немного непродуманно, можно было бы и пошире раскрыть, а то люди в темные сейфы свои деньги класть не станут.