Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 13:46   #1520
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, добавлять в инвестирование нужно же свободные средства. А как могут быть заемные средства свободными? Это же фактически чужие средства. Значит для доливок их нельзя использовать, а доливать только собственный капитал. Но проблема же в том, что далеко не каждый инвестор сможет сразу инвестировать суммы от 1000 или 10000 долларов. Кредит конечно устраняет это проблему, но для инвестора появляются другие, еще более серьезные риски и проблемы.
Вот и я о том же. Тем более, что мы говорим об инструментах для наращивания конечного капитала. А, поскольку кредитные средства в любом случае подлежат возврату, то под эту категорию они никак не подходят. Кроме того, несколькими постами выше Валера написал, что выплачивать кредит нужно не за счёт прибыли,а за счёт других средств. Я тоже так считаю, ведь будут прибыль или нет, гарантий дать никто не может. А вот выплачивать взятые взаймы деньги придётся однозначно, поэтому и источник погашения тоже должен уже существовать.
iSergio вне форума