Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 14:45   #237
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, если рассматривать с точки зрения размера КИ, то почти все управляющие из первой пятёрки торгуют консервативно. Я так полагаю. что это вполне ожидаемо, ведь для большинства инвесторов прибыльность не является определяющим критерием при размещении основной части инвестиций. Кстати, а к какому типу Вы отнесли бы Персеуса? Как по мне, так он больше подходит к умеренным, хотя и позиционируется, как агрессор.

Вообще между умеренными и агрессорами грань не всегда даже заметна... Лично я как-то в своих наблюдениях заметил такую тенденцию, сначала управляющий работает агрессивно, затем уже переходит на более умеренный стиль торговли.

Насчет Персеуса (кстати, весьма интересный ПАММ-счет на мой взгляд) я даже не могу сказать, к какому бы типу отнес. Сейчас он торгует больше как умеренный управляющий, хотя до этого было похоже на торговлю чистого агрессора. Но я бы его классифицировал как умеренно-агрессивного трейдера.
Tr@der вне форума