Цитата:
Сообщение от Redmen
1. какие проблемы дружище?
2. кто доверит по истине большие средства боту?
3. я не стану ему доверять более 5% своих активов!
4. во всем мире никто не работает с большими деньгами каким то скриптом! даже если он написан по той тс что работает и сам трейдер!
5. приходи в ТСТ у нас кстати есть уже и сов по этой тс, его автор дает на определенных условиях! и можешь свободно работать советником по системе тст!
6. я сам не держу больших депозитовна наших кухнях, так как это кухни а не дц! мои средства лежат не у дц а на счету в банке и счет прикреплен к брокеру, так я уверен что те средства что там лежат они никуда не денуться если только я их не солью!
7. нравится работать в кухнях, работай но не думаю что тогда у тебя появятся знакомые с хорошими депозитами! и советниками, хоть я уже и ответил Одисею,
8. но так же пишу и тебе каких доказательств ты хочешь? предлагай варианты, вплоть до созвона по скайпу и показа счета по трансляции через тим или прям через скайп, мой скайп есть в моем аккаунте мне скрывать нечего)))
|
1. не совсем понял о каких проблемах вы сейчас интересуетесь?
2. огромное количество инвестиционных фондов и других крупных игроков торгует с помощью этих как вы выразились "ботами".
3. вы не станете, а кто-то именно так и работает. вы же не показатель? верно?))
4. тут вы снова ошибаетесь в своем убеждении что никто не работает огромными средствами с помощью роботов. во все мире очень много компаний работает как вы теперь выразились "каким-то скриптом" (хотя причем тут скрипт, когда мы говорим о АТС?!) повторюсь: одним из самых крупных фондов, пользующихся автоматической торговой системой, является
Renaissance Technologies (считающейся самым успешным хедж-фондом
в мире!), активы которого приближаются к 100 млрд долларов. основатель и идейный вдохновитель компании — участник списка Форбс —
Джеймс Саймонс.
5. что такое ТСТ и куда именно вы мне предлагаете прийти?
6. а через каких брокеров вы торгуете и почему?
7. ну не то что прям нравится, но терпимо. если посоветуете честного брокера, то возможно и перейду с "кухонь".
8. о каких доказательствах речь?)) мы же не в суде)). все намного проще - дайте инвест пароль и я сам все увижу.