Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Роботы на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 08:54   #68
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что все таки роботы хороши до поры до времени. Все равно они работают пару тройку месяцев нормально, а потом сливают депозит. Нужно их постоянно подстраивать. Да и новичкам все таки не стоит пока использовать роботы. Особенно если новички толком не понимают, что такое Форекс и принцип работы на этом рынке. Все таки советники - это только помощь в работе трейдеру. Но полностью доверять роботу дпозит я бы не уже рискнула. Было время, что я доверяла депозит роботу, но он его сливал.
Ну .ничего легкого не бывает,по этому над всем нужно трудиться и не забывать о том ,что настраивать советника периодически нужно,так сказать гонять по истории,для оптимизации.Лично больших денег не доверяю советникам,но 100 долларов обычно на них выделяю.и те по немногу торгуют и приносят по10-20%,правда сейчас не торгую советником.Да и для того,что бы советник торговал в прибыль,нужно и самому быть обозначенным ,а иначе не получится,а на угад ,это уже на удачу.
spartak вне форума