Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 19:39   #5863
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ну, то что нужно выбрать несколько подобных ПАММ счетов и работать с ними, я, правильно Вас понял, а вот стратегия перетекания капитала, мне не понятна, и как она относится для выбора ПАММ счетов, пока тоже. Я больше считаю, что при выборе, нужно просмотреть все критерии и остановится на лучших из счетов, которые в конечном результате, могут принести инвестору прибыль.
Идея заключается в том, чтобы использовать колебания доходности ПАММ-счета. Подбираются устойчивые счета, которые тем не менее периодически входят в просадки. Из таких счетов составляется портфель. Тогда в те счета, которые выходят из просадки стоит доливать средства, а те, которые готовятся войти в просадку - выводить оттуда средства. Главные критерии выбора таких счетов - их динамичность: глубина просадки, периодичность просадки, также стоит проанализировать стратегию управляющего ПАММ-счета.

Конечно, это стратегия для заработка, а не для инвестирования, т.к. несет в себе значительные риски.
Leos вне форума