Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 22:12   #1237
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что в копировании у всех есть лицензии? Про рвд вообще первый раз слышу. Про форекс опен узнал на данном форуме так сказать люди делают свое дело. Но не рекламировать это не значит скрывать, правильно? Просто залогов в данной теме говорит как бы о том что есть брокеры которые скрывают наличие у них памм площадки. А не рекламировать могут по различным причинам одна из них это неэффективность вложения денег в рекламу памм.
Конечно лицензии в копировании далеко не у всех, но если Вы нашил FSA регуляцию, значит это надежно.

Я думаю что не рекламировать это фактически скрывать, т.к. и так процент людей инвестирующих в паммы мал, а если и среди них 90% не в курсе о площадке, это фактически скрывать наличие памм-сервиса.

Моё мнение почему нет рекламы очень простое, для "украинских " дц памм это основа бизнеса, а для других площадок просто дополнение не сильно дающее прибыль ДЦ. В том же фхопен трейдеры-скальперы на биткойне дают ДЦ прибыли в разы больше, чем консерватор памм-управ, делающий 1 сделку в неделю пусть и большим лотом.
Dele вне форума