Цитата:
Сообщение от Redmen
что касается реального счета, то к этому все идет, что касательно его продажи, то где я говорил что он будет продаваться за 50-150 баксов? да было предположение что возможно Олег его продаст, но не 50 же баксов, это во первых, во вторых я чисто по дружеским отношениям не стану его продавать и давать кому либо!
сов тестируется на демо счете! стейтмен за квартал, сейчас но в просадке счет впрнципи как и любой мартин, я просто жду момента когда он сольет бонусные средства! тестироват на истории не вариант, думаю многим понятно почему))) у кого есть привосходная итория хотя бы за год? у меня нет у Олега он стоит и работает, но в торговлю вмешивается сам Олег и не потому что сов в просадке, а для более выгодного периода приторговывать руками добавляет прибыльности, стейтмен который есть в двух ветках он советника, в его работу я не лезу как по мне то 3 месяца стабильной работы, с небольшой относительной просадкой это не плохо, при том что прибыльность более 65% в месяц, что касается процентов то я такой результативностью доволен, сейчас мне нужно понять на что он способен, каков максимум, а далее ставить его на реал чтоб он давал 10-15% и не более зато ты точно знаешь что закинул сов на сервер и не лезешь в его работу)))
|
Если вы говорите о последних трех месяцах, то это совсем не показатель
для прибыльного советника по Мартину. Если посмотрите на график, то и сами поймете почему, сильных трендов за этот период не было. А значит
советник не показал свою результативность в экстремальных ситуациях. Так что как на зло при переходе на реал, ему светит либо слив, либо длительная просадка и
торговля в ноль, что никак не оправдывает риска...