Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 08:43   #5688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вообщем я пока инвестировал в один ПАММ-индекс (Million), открыл сделку на покупку).

Я правильно понимаю то что:

1. По ПАММ-индексам фиксация прибыли/убытков инвесторами идет в субботу и воскресенье?

2. Если я открылся сегодня (ВТ), то могу ли я зафиксироваться в первый маркетинговый период (вопрос образовался потому что в первый маркетинговый период, моей сделке еще не будет 1 целой торговой недели)?

3. Покупать ПАММ-индексы можно сколько угодно и когда угодно на протяжении всей недели и фикситься в выходные?

4. Можно не фиксироваться в выходные и оставлять сделку-инвестицию открытой? Если да, то какое максимально возможное время она может быть открыта?
1.в субботу с вечера и воскресение можно фиксировать просто закрывать ордера.

2. если инвестировали через пантеон то можно. Я бонусы получал среди недели и вкладывал потом в выходные закрывал для перераспределения.

3.да неограничено. Не знаю как только в фтренде может там и полный период надо сидеть

4.можно не фикситься но прибыль не реинвестируется сама по себе. По времени не ограничено. Но сильно не вникал я всегда портфель в выходные перераспределению.
Midas вне форума