Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 08:50   #5690
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда дважды просел твилайт, которому принадлежат 20% доли (вряд ли бы я выделил ему столько в собственном портфеле), Индекс показал средние 1,35% в неделю. Но когда просел Ахмедос - один раз было 0.87%, другой - 0.16%. В том же Миллионе3 проседали Отмар и Патрик, потому там несколько другие результаты (периодические просадки). Я тоже думаю, что если Прайз2 просядет, то, судя по всему, не больше чем на -1% (даже Платинум проседал на -2%, было это недавно из-за Вероники). Работу лидера Индекса - Ахмедоса - уже многие знают, как и величину его просадок, поэтому проблем не должно быть. Распределение тоже нормальное, спустя столько времени это можно оценить объективнее. Прайз2 - это как Платина по рискам, но Прайз по доходности (6-8% в месяц).
Вы сделали сравнительный анализ индексов на все 100%. Мне кажется, что Ахмедос потянет и других управов с индекса прайз в том направлении , что они поднимут доходность. Ведь последние несколько недель, в управов входящих в состав индекса, как-то уменьшилась средняя доходность. Но может быть это просто такое состояние на рынке было. А что думаете по поводу прибыльности в 2010?
ivis вне форума