Цитата:
Сообщение от Dele
Разница между инвестированием в форекс, покер, букмекерство, недвижимость заключается в том, что это в каждой из этих отраслей разное количество профитных управляющих. У всех управляющих разные возможности элементарно покер профи как можно больше играя с новичком, легко подстроится под его манеру игры и даже если ему будет не складываться по карте на дистанции он будет в плюсе. А какие есть возможности у игрока в рулетку или букмекера?
Плюс надо понимать что настоящие профи в паммы не идут, т.к. это им зачем? Если трейдер действительно успешен он легко найдёт работу в хедж-фонде или ду (инвесторов в мире как грязи).
И вообще считаю глупо надеятся что у Вас есть денежки и Вы будете успешно инвестировать в памм, в любой отрасли, не зная отрасль изнутри. Какая-то слепая вера в чудо, в дядю который всё за Вас сделает.
|
Вот и я исхожу из того, что в рулетке и ей подобных системах практически нет места для применения мышления и анализа, а результат полностью зависит от случайности. А в покере, трейдинге как раз наоборот - способность анализировать ситуацию и различные данные могут очень существенно повлиять на результат. И я согласен с Вами,что совершенно не важно куда вкладывает деньги инвестор, но иметь представление о предмете инвестирования он должен. Иначе результата будет только отрицательным, в какой бы области инвестирование не производилось - ПАММ - счета, покер или искусство.