Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 13:00   #5878
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если выбирать именно наиболее надёжные счета, что далеко не все стремятся делать, то, конечно, стоит обращать внимание в первую очередь на срок работы счёта, который подскажет, что управляющий уже показал на что он способен. И если это консерватор со стабильной работой и устраивающей прибылью, то есть все основания ему доверять. Но ведь работают не только с одними консерваторами, поэтому не всегда самое главное - это срок работы счёта. А вот просадки нужно оценивать в любом случае если они есть.

Вы правы, выбирают не только одних консерваторов, хоть они самые надежные, также, работают с умеренными и агрессивными счетами, а их, нужно тщательно анализировать и смотреть на все критерии, такие, как просадка, прибыльность, торговый период, и только потом, принимать решение, инвестировать в него или нет. Я думаю, что просадки бывают на всех счетах, просто у одних небольшие, а у других глубокие, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума