Цитата:
Сообщение от Александра А.
Вот-вот. Три месяца нет возможности получать дополнительные % от уже полученных сумм прибыли, которые накапливаются на счету консервативного фонда. Это не всем по душе. Кому из инвесторов не надо разгонять депозит и прибегать к реинвестированию, те спокойно доверят свой капитал фонду на 90 дней. А с маленьким депозитом хочется неоднократно пополнить счета за эти 90 дней, чтобы увеличить общий капитал.
|
Если я вас правильно понял, то если я сделаю инвестицию в ПАММ фонд консервативный, на котором минимальный срок инвестирование 3 месяца, то по прибыли которую я получу до пустим в 1 и во 2 месяц инвестиции не будут начисляться проценты ? А проценты строго будут начисляться только по той сумме, которую я инвестировал ? А тогда куда эта прибыль будет деваться, перечислятся на мой основной счет что ли, которую я могу вывести, или будет лежать на ПАММ фонде до конца срока инвестиции ? Что то мне этот нюанс не совсем понятен, этого на Пантеоне не где не написано, и я думал что если я инвестирую в ПАММ фонд консервативный, и не снимаю прибыль, то по этой прибыли тоже начисляется процент.