10.06.2014, 14:14
|
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Автор темы
Цитата:
Сообщение от nikolja07
 Данная компания в конце 2013 года мне не выплатила прибыль, точную сумму к сожалению назвать не могу и скрины с терминала или с кабинета трейдера, так как после того как я заказал вывод мой счет и кабинет сразу были блокировынны сотрудниками компании. Хотя в данной компании имел полный уровень верефикации, общался с менеджером Valentin по телефону и по почте, который заверил меня что компания солидная и что можно вкладывать и нечего не боятся, но я решил проверить в начале вывод средств и условия работы на бонусном счете, который давался в тот период. После заказа на вывод средств с бонусного счета, менеджер Valentin и вся поддержка компании куда-то испарилась, а все потому что в компании есть пункт - при подозрении в мошеннических действиях компания может заблокировать счет клиента без обьяснения причин. Этот пункт был применен ко мне и далее с сотрудниками компании связаться не смог, хотя в начале работы с компанией, менеджеры сами звонили, помогли пройти верефикацию и рассказывали о выходных условиях работы в данной компании. В частности звонил и расссказывал о радужных перспективах мой персональный менеджер Valentin из поддержки русскоязычных клиентов.
|
Добрый день,
Вы не могли бы предоставить нам, пожалуйста, номер Вашего торгового счета и детали вывода средств ( приблизительная дата вывода средств и сумма ) и мы проверим в нашей системе.
С уважением,
Виктория Балане.
|
|
|