Цитата:
Сообщение от ixion
Страхование ПАММ-счетов услуга может и хорошая, но я думаю что вы не ознакомлены с ней в полной мере, т.к. застраховать можно инвестирование далеко не во все ПАММ-счета, а только 17 счетов, две трети из которых составляют счета Форекс Тренда. По-моему это очень мало, к примеру лично мне не нравится не один из доступных счетов к страхованию.
|
Ну а как вы хотели, страховые компании тоже же не дураки, и не будут страховать все что попало. Если бы они так страховали, то они бы ни какой прибыли не получали бы, а давно бы разорились. Они страхую только те счета, которые они считают надежными, которые не сольются через пару месяцев. Во они отобрали 17 счетов которые они страхуют, а из этого следует, что счета высоко надежные, и можно просто самому инвестировать в эти 17 памм счетов, не страхуя их. Так как аналитический раздел в страховых компаниях высокого уровня, а значит эти счета будут долго приносить прибыль своим инвесторам, и страховой компании. Нужно пользоваться этим подарком судьбы, ведь они сам составили список самых надежных ПАММ счетов совершенно бесплатно.