Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 15:39   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Конечно лицензии в копировании далеко не у всех, но если Вы нашил FSA регуляцию, значит это надежно.

Я думаю что не рекламировать это фактически скрывать, т.к. и так процент людей инвестирующих в паммы мал, а если и среди них 90% не в курсе о площадке, это фактически скрывать наличие памм-сервиса.

Моё мнение почему нет рекламы очень простое, для "украинских " дц памм это основа бизнеса, а для других площадок просто дополнение не сильно дающее прибыль ДЦ. В том же фхопен трейдеры-скальперы на биткойне дают ДЦ прибыли в разы больше, чем консерватор памм-управ, делающий 1 сделку в неделю пусть и большим лотом.

Как вы определили что для одних дц памм это основа их дохода, а для других это чуть ли не убыточная отрасль в их бизнесе? Я считаю что любой брокер хорошо зарабатывает на памм если есть инвесторы и сливающие управляющие. Ведь основа их дохода это не спред и комиссия, а потеря денег инвесторских и управляющих. Почему нет массовой рекламы? Ну я не знаю, может быть она была и брокеры поняли что это не эффективно.
alex0721 вне форума