Цитата:
Сообщение от Avita
Да, для многих рефералов возможность выйти на связь с реферером, является важным моментом, так как реферал, возможно, не имеет еще опыта в инвестировании и хочет найти того, кто сможет ему впомогать учиться ориентироваться в счетах. Думаю, правильно оставлять свои реквизиты - так не только будет возможность общаться с рефералами, помогать им, но и доверия будет вызывать больше такой реферер.
|
Не во всех случаях получится оставить свои реквизиты. К примеру если человек привлекает партнеров через собственный сайт, или через форумы по средством личного сообщения, то в этом случаи можно оставить реквизиты. А вот если как я например привлекаю через тизерную рекламу партнеров, то в этом случаи они не знают меня, а я не знаю их, и при всем желании не удастся связаться с человеком. Так как если хочешь больше рефералов, то приходится заниматься рекламой в тизерках, в Директе, в Адворс, в соц.сетях, и жертвовать общением и помощью своим рефералам. Да и если честно, иногда попадаются такие занудные рефералы, что будут доставать каждый день, со своими вопросами. В этом случаи уже жалеешь что оставил свои данные, лучше бы уже оставался инкогнито.