Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 17:10   #636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете я могу много чего вспомнить малоприятного об этом брокере, который является кухней самой старой закалки на мой взгляд. Поэтому открывать там памм счет я бы наверное не советовал все таки, ну да каждому свое, меня например очень впечатлило когда у них пропала связь, когда я хотел открыть сделку перед выходом новостей, а появилась уже когда цена ушла далеко, этот случай как нельзя лучше показывает нечистоплотность компании.
Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да согласен с вами по поводу того что как то бредово у них с этим правилом. Но в тоже время к примеру мне не мешает торговать данное правило. Так как моя торговая стратегия нацелена на более долгий срок торговли. У инсты с памм счетами вообще беда так как когда появляются какие то проблемы они их решают не в сторону трейдеров или инвесторов а в сторону площадки инстафорекс.

Но больше привлекает эта площадка для открытия ПАММ счетов скорее всего по той причине, что для открытия ПАММ много не надо, вложил 100 долларов на депозит и ты уже супер богатый управ ( сарказм надеюсь увидали )

Клерик, мне тоже не мешает это правило торговать( у них тож счет есть обычный) , но во-первых, на новостях у них не торганешь , и во-вторых ,если мы говорим о счете управляющего то одно дело корда вы своими торгуете и небольшим депом, а другое корда торгуете на тысячном счете и инвесторскими деньгами. Поэтому как управляющий надо быть избирательным.
Гера вне форума