Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 17:37   #58
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Составить заявку на участие и инвестиционный портфель как по мне совсем не сложно для пользователя который хотя бы неделю почитал наш форум. А по поводу отчетов я уже говорил - если использовать специальные сервисы то можно приловчиться тратить на них менее 10 минут в неделю. Кстати хочу отметить что в школе участвуют и опытные инвесторы капиталы которых перевалили за 10к. Они понимают что если есть возможность увеличить свой капитал на сотню-вторую то эту возможность игнорировать нельзя.
Вы имели ввиду прибыль увеличить на сотню -вторую ? Потому что капитал там увеличивают на несколько тысяч. Хотя даже не все говтовы к обучению в школе. Некоторые просто спешат заработать вместо того, чтобы разобраться как правильно составить свой портфель, чтобы он стабильно показывал прибыль и не заходил в глубокую минусовую зону. А самое важное, когда есть много разных портфелей, но можно выбрать хорошие паммы среди них.
ivis вне форума