Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 18:42   #5898
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я бы предпочла работу в обычном режиме, ведь работа на просадках всё таки не такая идеальная. Взять хотя бы Хозяина. Те, кто хотел заработать на выходе из просадки потеряли деньги на второй просадке и сейчас ждут... либо выхода, либо третьей. Всё возможно, но я бы предпочла входить в тем PAMM, которые сейчас просто ведут нормальную работу (не на пике доходности и не в просадке).
Ну, всегда есть вероятность того, что счёт просядет ещё раз подряд, но для того, чтобы понять, насколько велика вероятность этого нужно внимательно просматривать всю статистику работы счёта и если такие просадки одна за одной уже были, то нужно быть осторожнее со входом в такие моменты. К вашему утишению могу сказать, что те, кто сидел в этом счёте ещё до первой просадки потеряли ещё больше. Поэтому в любом случае нужно внимательно просматривать всю статистику по счёту, чтобы стараться обойти не лучшие моменты для входа.
FirstX вне форума