Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 01:20   #306
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У меня в Фор4Ю тоже много счетов, но они все в одном кабинете, и я очень часто перевожу деньги с одного своего счета на другой - там это секундное дело в отличие от многих других дц. Пополнял свои счета с помощью разных эпс: ВМ, киви, РБКмани. Выводил на киви и на ВМ, причем вне зависимости от того, каким способом пополнял счет - все проходило без вопросов.
Так у меня тоже все 8 счетов в одном кабинете, но я не все 8 счетов пополнял картой банка, да и вообще мне не нужно даже было пополнять некоторые счета, но чтобы потом с них выводить прибыль, компания сначала требует их зачем-то пополнить. Это очень муторно, неудобно и не понятно зачем это нужно, если я полностью верифицирован в кабинете?! Мне пришлось с одного счета переводить средства на другой счет, на тот где "прикручена" банковская карта.

Вообщем это еще один минус компании за неудобство пользования несколькими счетами.
Denver вне форума   Ответить с цитированием