Одним из первых электронным видом инвестирования была инвестиция в МММ-2011. Долго сомневался, и спустя 2 месяца после старта этого проекта я вложился на 300$ на 3 месяца под 30% ежемесячно. Понятно, да, что раньше этого срока забрать ничего нельзя и % реинвестируются! Таким образом за 3 месяца удалось получить средства около 650$, т.е. 350$ чистыми. 300$ я забрал на жизнь), а 50$ инвестировал туда же только на безумный срок)), типа на год или что-то в этом плане. Вообщем в итоге с этой суммы выхлоп должен был быть чуть ли не 20.000$!))) Я понимал что скорее всего этого не произойдет, но мне просто было интересно наблюдать за проектом. В итоге МММ-2011 закрылось и 50$ были потеряны, хоть и не безвозвратно, были моменты как их забрать, но они очень хитрые и я с такой схемой связываться не стал. А! Еще, забыл: С.Мавроди для старта давал безвоздмездно) 20$ чтобы попробовать инвестирование, и после вроде 2-ух недельного инвест-срока их можно было забрать. Так что я потерял всего 30$, а заработал 300!))
|