Цитата:
Сообщение от Denver
Буду знать что лучше вкладываться в ПАММ-индексы после недавней просадки). А на графики ПАММ-индексов я уже наложил некоторые стандартные МТ4 индикаторы и как мне кажется я уже вроде вижу, когда лучше сделку по индексу закрыть, а когда снова открыть. Ну это все пока только на истории, посмотрю как будет на практике.
Еще хочу узнать:
1. Как увидеть в какой текущей процентной просадке находится сейчас ПАММ-индекс Million?
2. Что за шкала в МТ4 справа (там где цена курса, если работаешь по валютным парам)? По Million эта цифра сейчас 4.52212. Что это за цифра?
|
Закона подлости нет точно. Я вам только на днях писала по Индексу Миллион, что по одному управляющему Инвестоболин давно просадки не было

Дело даже не в том что нужно входить после просадки ( но у нас это активно практикуется) иногда желательно рассматривать некоторых управляющих В Индексах с точки зрения " а когда же он просел", тогда и инвестиции можно делать более уверенно. Но сейчас пока рано расстраиваться Миллион может еще плюс показать пока он еще в рынке. а то там у него по сделкам, кто его знает. причем пока просадка под 0,09% это пока не показатель для индекса, все может поменяться.
1. Смотрю на сайте форекс тренда, в терминале- мне не удобно
2. Каждый индекс стартует с определенного коэффициента, но как он считается , не знаю.