Цитата:
Сообщение от Juran123
Ну и здесь я с вами не согласен. Я признаюсь, я не смотрел, так как я еще в инвестиции не очень селен, и не смогу отличить надежный ПАММ счет от рискованного. Но вы сейчас делаете вывод что ПАММ-счета которые страхует компания не надежными, только потому что вы так считаете. Знаете поговорку, "Сколько людей, столько и мнений"? Думаю знаете, так и в этой ситуации. Подобная компания ни когда не будет страховать ПАММ-счета, которые не надежные, так как это просто глупо. Они просто с такими страховками разорятся, или еще хуже останутся по уши в долгах. Поэтому я считаю не целесообразно говорить что счета которые страхует компания, не надежные, только по тому, что Вы так считаете.
|
Возможно тут я переборщил, ведь как вы правильно заметили - сколько людей - столько и мнений. Но я ведь ничего не могу поделать с тем, что мне ни один из 17 страхуемых счетов не нравятся. Просто страховая компания могла бы пополнить этот список и другими ПАММами, предложенными инвесторами, но если "Астра-Страхование" посчитает их рисковыми - просто увеличить размер страхового взноса.