Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 11:02   #8240
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже вижу 0.95% инвесторам. Я бы поставил вопрос иначе: "а вы бы вложили в ВестФ"... многие разочаровались в ней, и не раз, сейчас ей вновь накидают инвестиции (боюсь, до 200-300К в ближайшие выходные), потом - не сразу - ее ждет какая-то просадка, которая, возможно, снесет ее КУ в минус (хотя 70% вознаграждения предусматривают 30% убыток для управляющей) и... наша песня хороша, начинай сначала. Хоть бы не было так банально, я был бы только рад.
Вы имеете в виду 386 счёт ВестФ? Я не совсем понимаю этот инвесторский ажиотаж. Ну ладно поставила бы она распределение прибыли 0.9 в пользу инвесторов и закрыла бы первый счёт - это было бы понятно. А так... трейдер торгует первую неделю после длительного перерыва, связанного с пересмотром своей ТС. Ну да, согласен 10 000 дол. в качестве первоначального КУ, внушает определённое доверие, но не задумываются ли инвесторы, что ВестФ банально переоценивает свои силы и работоспособность новой ТС?!
valera вне форума