Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 17:26   #8247
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Старый как мне кажется уже не вытянуть ,здесь и Валекс уже не поможет ,и то помню сколько Валекс тогда торговал чтобы выйти в плюс ,так это еще при том что он был в индексе. А на счет нового счета ,то конечно хочется пожелать ей удачи ,я так думаю что резкое увеличение КИ сыграло с ней злую шутку ,и потом она уже не смогла настроится на нормальную работу.
По ВестФ есть вопросы по психологической устойчивости. Не умеет она держать удар. И дело здесь не в торговой системе - система, как по мне, то система работоспособна. Выдавала же ВестФ прибыль по нескольку недель подряд, и неплохую, надо сказать, прибыль. Погубило её неумение остановиться. Ну получила просадку в пять-шесть процентов - возьми отпуск до конца недели, никто из инвесторов плохого слова не скажет, особенно сравнивая просадку с доходностью, а с новой недели с новыми силами...

Систему можно переделать за месяц, а что бы изменить человеческую психологию - нужны годы. Поэтому к ПАММам ВестФ я буду относится с настороженностью.
valera вне форума