Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 17:59   #14760
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я уже говорил про разборки с администрацией тизерки, и не хочу повторятся. Можете почитать мой пост выше,я там это пункт упоминал. Скажу тольк одно, что как говорит andrstar там очень много нюансов, и доюится правды будет сложно. На тизерках есть свои алгоритмы, по которым они отсеивают накрутчиков. Для этого у них есть бэк лист, чтобы пользователи сами пощелаи в него сайты, на которых они не хотят показывать свою рекламу. Теперь про заказ "показов" , а не кликов. Показы действительно интересная, и в некоторых случаях выгодная реклама. Во первых показы дешевле, обычно за 1000 показов ваших рекламных обьявлений берут 30 рублей, есть рекламные сети, которые берут еще меньше. Но здесь тоже нужно учитывать, что показы накручиваются. Достаточно накрутить на свой сайт 1000 посетителей, хотя эти посетители будут не живые, а просто боты, и будет вам 1000 показов. Получится что вы заплатили 30 рублей за показы, а ваши рекламные обьявление увидели не живые люди, а боты. Поэтому как и в ситуации с кликами, так же нужно отбирать и помещать сайты с накрученной посещаемостью, чтобы исключить вариант показа ваших объявлений роботам. Есть еще рекламные сервисы, на которых вы можете сами выбрать себе сайты, на которых будете показывать свою рекламу. Просто регистрируетесь на этом сервисе, и из списка выбираете те сайты, на которых будете показывать своё объявление. В этом случаи цена на размещения рекламы, выставляют сами вебмастера, один может поставить 10 рублей за 1000 показов, другой 20 рублей. Вашей задачей будет отобрать пару десятков сайтов, с качественным поисковым трафиком, и купить у них рекламу. Сам этими сервисами пользуюсь в последнее время, для рекламы своих партнерак. Вот на скрине сейчас покажу, как это все выглядит.

[attachment=133591:показы 1.jpg]

[attachment=133592:показы 2.jpg]
Такие рекламные сервисы интересны в области инвестирования, форекса, заработка. Кстати, по скрину вижу, что у Вас уже CTR образовался 2-3%, т.е. есть какой-то результат по привлечению рефералов, который можно улучшать. Получается, что из 10000 показов - 200-300 посетителей. Интересно, сколько из них ушло на регистрацию в партнерской программе?
Leos вне форума