Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 19:50   #5940
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я немного с вами не согласна. С малым капиталом (если он действительно, необходим инвестору) необходимо работать крайне аккуратно и вкладывать в самые безопасные инструменты, так как возможности для диверсификации рисков тут мы практически не имеем. Поэтому следует обращать внимание на консервативные счета и фонды/индексы. При выборе счета прежде всего необходимо обратить внимание на длительность его работы и максимальный размер просадки, так же, на ее частоту.

В принципе, новичкам следует так поступать, если у них не большого капитала, то есть стараться его сохранить, а для этого нужно выбирать консерваторов, индексы и фонды, но не все же так делают, и они могут выбирать более агрессивные ПАММ счета. Вы правы, при выборе ПАММ счета, нужно просматривать все эти параметры, то есть торговый период, размер просадки за весь период, и я бы добавил доходность счета, так как на это тоже обращать внимание, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума