Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 19:52   #5222
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвесторы, которые знакомы с рынком Форекс не понаслышке, знают, что работать с агрессорами - чревато последствиями для депозита. А вот новички как раз наоборот, отдают им предпочтение из-за высоких процентов. Раз управ заявил/указал, что делает в месяц 50 и больше процентов, значит, так и должно быть. Но на самом деле это иллюзия, мимолетная прибыль, которая в конечном итоге выливается в потери депозитов. Потому считаю правильным сразу придерживаться консервативного направления, если инвестор хочет стабильно зарабатывать и не терпеть значительные убытки.
Я считаю, что Вы очень верно отметили - "придерживаться консервативного направления". Именно придерживаться, а не строго этому следовать. Ведь инвестирование в принципе - вещь не одного дня и даже не одного месяца. В этом, с моей точки зрения, его коренное отличие от трейдинга. Поэтому серьёзный инвестор в любом случае будет искать надёжные и безопасные инструменты для своих вложений. Это, можно сказать. стратегическая цель. А для краткосрочных тактических решений вполне можно использовать и агрессоров, но это уже вовсе не обязательно.
iSergio вне форума