Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:15   #5225
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что Вы очень верно отметили - "придерживаться консервативного направления". Именно придерживаться, а не строго этому следовать. Ведь инвестирование в принципе - вещь не одного дня и даже не одного месяца. В этом, с моей точки зрения, его коренное отличие от трейдинга. Поэтому серьёзный инвестор в любом случае будет искать надёжные и безопасные инструменты для своих вложений. Это, можно сказать. стратегическая цель. А для краткосрочных тактических решений вполне можно использовать и агрессоров, но это уже вовсе не обязательно.
Но а зачем инвестору подвергать свои средства более высоким рискам если он располагает достаточным количеством средств, которые при исключительно консервативном инвестировании ему приносят хороший доход? Для подобных инвесторов главной задачей становиться обеспечить достойную защиту для своих денег, т.к. в отношении прибыли они хорошо понимают на что собственно могут рассчитывать.
nicko5672 вне форума