Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:25   #6349
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Озвучивайте пожалуйста и название счетов, в которых инвестируете и процент прибыли, который получаете. Нет времени догадываться и нет смысла Реклама PAMM тут точно не запрещена.

Безопасный процент для меня возможно и вырастет, когда я буду убеждена в том, что и 5% безопасно. Пока что, есть некоторые сомнения. Нужны гарантии и история, на протяжении 2х лет нужно работать и учиться.
Безопасный процент - есть безопасный процент и надеяться на то, что он сильно вырастет не стоит, просто по той причине, что доходность только консерваторов является самой безопасной, а они не начинают больше показывать доходность со временем. Этот процент равен примерно 4% в месяц. Можно и чуть больше получать при инвестировании в консерваторов, но далеко от этого процента он не уйдёт. Да, если начинать работать с умеренными и агрессивными инструментами, можно пробовать получать побольше, но это только за счёт повышения рисков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием