Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2014, 20:36   #5227
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я считаю, что Вы очень верно отметили - "придерживаться консервативного направления". Именно придерживаться, а не строго этому следовать. Ведь инвестирование в принципе - вещь не одного дня и даже не одного месяца. В этом, с моей точки зрения, его коренное отличие от трейдинга. Поэтому серьёзный инвестор в любом случае будет искать надёжные и безопасные инструменты для своих вложений. Это, можно сказать. стратегическая цель. А для краткосрочных тактических решений вполне можно использовать и агрессоров, но это уже вовсе не обязательно.
Согласен, что инвестирование само по себе - процесс, который подразумевает длительную работу, чтобы можно было получать приличную прибыль. А поэтому и консерваторы как нельзя кстати подходят под это дело. Но далеко не все готовы долго ждать получения ощутимой прибыли, так как внесённые средства не очень-то и большие. Потому и начинают инвесторы работать с агрессивными счетами, чтобы попытаться заработать на инвестировании в PAMM побольше и побыстрее.
FirstX вне форума